|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京正德祥企业策划事务所

企业策划、技术服务,技术推广,建委资质审批,商标注

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:羊军
  • 电话:010-57263993
  • 手机:18810029235
  • 地址:北京市丰台区南三环东路刘家窑桥东筑梦缘2号楼1单元101室(地铁5号线刘家窑站东南出口即到向东行50米即到
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广播电视节目制作经营许可证北京常年审批

广播电视节目制作经营许可证北京常年审批

发布时间:2018-08-10 18:20:25    浏览次数:2    返回列表
企业策划、技术服务,技术推广,建委资质审批,商标注,北京市丰台区南三环东路刘家窑桥东筑梦缘2号楼1单元101室(地铁5号线刘家窑站东南出口即到向东行50米即到,

广播电视节目制作经营许可证北京常年审批

,联系人,羊军,手机:18810029235,

北京长期申报广播电视节目制作经营许可证

广播电视节目制作经营许可证北京常年审批

广播电视节目制作经营许可证北京长期申请

广播电视节目制作许可证作为一种行政许可审批,对从事广播电视节目制作经营业务的企事业单位,由国家新闻出版广电局制定有关申请条件,由各省,直辖市新闻出版广电局受理审批。根据《广播电视节目管理条例》《广播电视节目制作经营管理规定》更改部分条款,放宽企业准入条件,取消注册资金300万实缴改为认缴制即可。也不再要求公司必须要达到300万的注册资金,只要公司营业执照里边的经营范围具备申请许可的广播电视节目制作就可以办理;

广播电视节目制作经营许可证要求公司必须为纯内资企业,不能含有外资和外籍股东。公司法定代表负责人,在申请之日前三年无违法违规记录,公司未被吊销过《广播电视节目制作经营许可证》。

广电视节目制作经营许可证北京常年审批准备

事项名称:影视节目制作许可证

行政许可:《设立广播电视节目制作经营单位许可》

办理部门:北京市新闻出版广电局

申请对象:企业法人企业,内资企业

经营范围:公司营业执照增加广播电视节目制作

可做业务:电视剧,广播剧,电影,网络剧,综艺节目,动画片,专题专栏片,短视频,网络电影,电视广告,企业广告,电视节目。

办理周期:20个工作日

有效日期:2年

广播电视节目制作经营许可证北京申请材料:

《设立广播电视节目制作经营单位许可申请表》

公司营业执照副本

法定代表负责人简历

公司股东信息

三名广播专业人员信息

公司联系方式

工商提档盖有查询章的公司章程

申请周期为20个工作日

注意事项:公司影视专业人员需要三名,未曾在广电局申请过行政许可广播电视节目制作许可证,简而言之的说,用过的就不行,需要提供原件,供窗口查验。

你们能申请北京广播电视节目许可证的区域覆盖范围,如朝阳区,海淀区,丰台区,东城区,西城区,通州区,大兴区,房山区,顺义区,怀柔区,昌平区,密云区,平谷区,延庆区,门头沟区,石景山区。

你们能申请北京广播电视节目制作许可证可解决问题,如地址方面,专业人员方面,我们都可以一手为您提供,免除您的一切后顾之忧。

北京影视制作许可证和北京广播电视节目制作经营许可证之间有什么区别?

影视制作许可证以前是拍摄与制作影视剧为一体的综合型许可证,不过经过广播电视节目制作经营的一系列政策的改革,现在已经把具体的相关项目给区分开来,把拍摄与制作的权限分项开来,比如我们只是单纯的做网络剧,专题专栏片,综艺节目和电视节目广告,网络电影一类的,只需要有广播电视节目制作经营许可证即可,可以在电视台和网络平台进行播放,如果涉及的是电视剧,那就在广播许可证的前提下,还得另外。

有时候您会疑问,为什么网络剧不需要申报相关发行许可,就可以拿出来播放,这个嘛,国家广播电影电视局,也有明文规定,是谁的公司,上线的影视节目内容要予以下架。

广播电视节目制作许可证作为文化影视行业的主打许可证,是绝对不可忽略的存在;既可作为公司专业能力的体现,又可以作为企业资质承接相关文化影视项目,后期涉及电影,电视剧需要办理的行政许可,都不可或缺的需要它的协助,也是作为申请许可硬性条件的存在。

北京正德祥企业策划事务所是一家专业从事企业服务行政许可办理的公司,我们在企业服务行业领域多年,拥有丰富的办理经验,洞悉企业资质许可的办理政策;能为您解决企业申请许可方面遇到的一切疑难问题,我们可以为您提供公司设立,增项范围,股权转让,代理记账,商标注册,吊转注销,专项许可等相关企业服务。

我们可以为您提供审批的企业许可资质有:广播电视节目制作经营许可证,电影发行经营许可证,食品经营许可证,电视剧发行许可证,演出经纪许可证,图书出版物经营许可证零售与批发,进出口经营权;旅行社业务经营许可证,劳务派遣经营许可证,人力资源服务许可证。

欢迎各位有需要之人士,来电咨询合作,北京正德祥企业策划事务所,将竭尽所能,为您解决一切问题,省心无忧一站式,全心全意正德祥。

 
广播电视节目制作经营许可证北京常年审批,联系人,羊军,手机:18810029235,北京正德祥企业策划事务所,http://www.gongshangzhuce315.com http://www.qqswzx.com/q_zhengdexiang/企业策划、技术服务,技术推广,建委资质审批,商标注,

广播电视节目制作经营许可证北京常年审批

本信息最后更新时间是2018-08-13 13:46:25,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。